Breaking News
Live Update Berita Terkini

Tahir Badu Sarankan Pemda Bonebol Agar Utamakan Program Prioritas

Kamis, 12 Agu 2021
Editor:
Dengarkan dgn suara Siap
6.8K pembaca

GORONTALO [kabarpublik.id] – Anggota DPRD Bone Bolango Tahir Badu menyarankan agar Pemerintah Daerah Bone Bolango di tahun anggaran ini lebih mengutamakan program prioritas.

Selain memprioritaskan program penanganan pandemi Covid-19 dan vaksinasi kata Tahir, perbaikan ataupun pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan juga perlu menjadi perhatian.

“Alangkah baiknya pemerintah daerah ini lebih mendahulukan program prioritas yang sudah ditentukan dengan memilih mana yang akan diutamakan, agar program-program yang sudah disusun terlaksana dengan baik,” ucapnya, Kamis (12/08/2021)

Menurut dia, program-program tersebut harus bisa berjalan beriringan. Sebab peningkatan pembangunan infrastruktur merupakan hal terpenting yang akan memberikan dampak baik kepada perekonomian masyarakat, pendidikan mauapun kesehatan.

“Dalam Pembangian anggaran jangan sampai mengakibatkan hambatan terhadap pembangunan. Jika anggaran yang tersedia dapat dimaksimalkan dengan baik, maka pembangunan akan tetap bisa berjalan sesuai harapan bersama” pungkasnya #[KP]

No More Posts Available.

No more pages to load.