Breaking News
Live Update Berita Terkini

INI ALASAN DERMAWAN DUMING BENTUK PANSUS PDAM

Selasa, 23 Jun 2020
Editor:
Dengarkan dgn suara Siap
12.4K pembaca

Laporan : Rifaldy Happy (JMSI), Editor : Mahmud Marhaba

KOTA GORONTALO [KP] – Ketua Panitia Khusus (Pansus) PDAM Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Dermawan Duming mengatakan, pembentukan pansus karena ada dua alasan, pertama terkait dengan kenaikan tarif dari pada PDAM dan kedua terkait dengan job biding yang sudah disampaikan Wali Kota.

“Kita di DPRD ingin mencari tahu sampai dimana persoalan kenaikan tarif di PDAM dan job biding yang disampaikan Wali Kota terkait Direktur PDAM namun sampai dengan hari ini belum ada pelaksanaannya,” ungkap Dermawan saat diwawancarai, Senin (23/06/2020).

Kata Dermawan, kedepan kita akan masuk pada rapat Pansus untuk mengerucutkan kesimpangsiuran yang terjadi di PDAM.

“Kita lihat perkembangannya nanti seperti apa, nanti pada perkembangannya kkta akan sampaikan pada teman-teman media,” kata Dermawan.#[KP]

No More Posts Available.

No more pages to load.