Breaking News
Live Update Berita Terkini

DPD Maluku Utara Bersatu Kota Ternate Terima SK Dari Ketua DPP MUB, Oktafianus H Sero

Senin, 20 Des 2021
Editor: redaksi
Dengarkan dgn suara Siap
10.5K pembaca

Laporan : Iswadi
Editor : YR

MALUKU UTARA [kabarpublik.id] – Ketua Umum Maluku Utara Bersatu (MUB) Oktofianus H. Sero menyaksikan secara langsung kegiatan penyerahkan Surat Keputusan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kota Ternate yang dilakukan oleh Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Provinsi Maluku Utara Maharani M. Alhaddad, yang bertempat di sekertariat yang beralamat di kelurahan Ngidi,kecamatan Ternate Tengah pada hari Minggu 19 Desember kemarin.

Oktofianus H. Sero selaku Ketua Umum Ormas Maluku Utara Bersatu (MUB) berpesan kepada pengurus dan anggota Dewan Pimpinan Daerah Maluku Utara Bersatu (DPD MUB) Kota Ternate, Untuk selalu menjaga kebersamaan dan kekompakan antar sesama pengurus dan anggota serta dapat menjaga nama baik organisasi.

“Saya berpesan, kepada para pengurus dan anggota Dewan Pimpinan Daerah Maluku Utara Bersatu (DPD MUB) Kota Ternate, untuk selalu jaga kebersamaan dan kekompakan antar sesama pengurus dan anggota serta jagalah nama baik organisasi,” ucap Pria yang akrab dipanggil Ongen. Senin (20/12/2021)

Ketua Umum Maluku Utara Bersatu juga mengharapkan agar Bagaimana kehadiran Organisasi Maluku Utara Bersatu (MUB) ini harus dapat memberikan manfaat serta dapat di terima oleh masyarakat luas.

“Saya berharap, jadikan organisasi Maluku Utara Bersatu (MUB) ini, jembatan untuk berbuat baik buat masyarakat dan pemerintah,” harapnya

Di tempat yang sama, Irwan Drakel selaku Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah Maluku Utara Bersatu (DPD MUB) Kota Ternate juga mengucapkan rasa terima kasih atas kehadiran Ketua Umum serta kepercayaan yang telah diberikan kepadanya untuk memegang jabatan ini.

”Semoga Organisasi Maluku Utara Bersatu (MUB) tetap solid dan dapat membawa kearah yang lebih baik bagi masyarakat luas khususnya di Kota Ternate,” ucap Irwan.

Penyerahan SK tersebut dihadiri oleh Dewan Pembina Dornik Dj, Sekretaris Nahra Marinda dan Bendahara Sitihawa Krikhof Dewan Pimpinan Wilayah Maluku Utara Bersatu (DPW MUB) Provinsi Maluku Utara dan pengurus DPD MUB Kota Ternate.#[KP]

No More Posts Available.

No more pages to load.