Laporan : Ati Modjo, Editor : Mahmud Marhaba
JAKARTA [KP] – Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Pusat, hari ini, Rabu (20/01/2021) akan menggelar webinar PWI-IKWI dengan tema “Memacu Lifestyle Halal Menuju Indonesia Sebagai Negara Rujukan Pusat Halal Dunia” pada pukul 13.30 WIB.
Kegiatan webinar ini dilaksanakan dalam rangkaian kegiatan Hari Pers Nasional tahnu 2021 yang akan berlangsung pada 9 Pebruari 2021 mendatang.
Webinar ini akan menghadirkan narasumber diantaranya Afdhal Aliasar sebagai Direktur Industri Produk Halal, KNEKS, Lutfi Adhiansyah sebagai CEO & Founder PT. Ammana Fintek Syariah, Ketua Umum PWi Atal S. Depari yang akan dipandu oleh Kristopo sebagai moderator dan Rabiatun selaku MC. Hadir pula Rima Dwi Permatas Sari sebagai Head of Financing Card Business BNI Syariah.
- Gubernur Mahyeldi Jelaskan Bentuk Keberpihakannya Terhadap Penyandang Disabilitas saat Jamu Peserta Rakernas PPDI
- Pjs Wako Bukittinggi Pimpin Upacara Hari Pahlawan Nasional Ke 79 dan Hari Kesehatan Nasional Ke 60
- TAK PUNYA ONGKOS PULANG, ANGGOTA POLSEK BOJONG PATUNGAN BELIKAN TIKET TREVEL UNTUK SATU KELUARGA
Ketua Umum , IKWP PWI Pusat, Indah Atal Depari mengharapkan agar webinar ini bisa diikuti oleh seluruh pengurus IKWI, baik di pusat maupun daerah bahkan peserta umum. Juga tentunya pengurus dan anggota PWI di seluruh Indonesia.
“Kami minta agar semua pengurus PWI dan IKWI baik ditingkat daerah maupun di Pusat dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik,” kata Indah Atal Depari usai menggelar rapat terbatas di kantor Pusat PWI di jalan Kebun Sirih Jakarta Pusat, Selasa, 19 Januari 2021.#[KP]





