Breaking News
Live Update Berita Terkini

DPRD Boalemo Dukung Program I Look Boalemo Gorontalo Mart dan Festival

Selasa, 18 Jan 2022
Editor:
Dengarkan dgn suara Siap
9.4K pembaca

Laporan : Ifan S. Saluki
Editor : YR

GORONTALO [kabarpublik.id] – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Boalemo Karyawan Eka Putra Noho mendukung program I Look Boalemo Gorontalo Mart dan Festival yang digagas oleh Pemerintah Daerah.

Dimana I Look Boalemo Gorontalo Mart dan Festival ini menurut Eka, merupakan salah satu program yang sangat baik dalam rangka menggerakan perekonomian masyarakat Boalemo disaat masa pandemi covid – 19 seperti sekarang ini.

“Jadi, saya kira program ini sangat baik. Kerena dengan I Look Boalemo Gorontalo Mart dan Festival ini, perekonomian masyarakat kita akan meningkat,” ucap Ketua Eka pada kegiatan launching I Look Boalemo Gorontalo Mart dan Festival, di Lapangan Alun-alun Tilamuta, Selasa (18/01/2022).

Demi terlaksananya program I Look Boalemo Gorontalo Mart dan Festival ini, Politisi PDIP itu berharap dukungan dari semua pihak baik Forkopimda maupun masyarakat, agar program ini bisa terlaksana dengan baik.

“Saya harap kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkup Pemkab Boalemo maupun masyarakat agar mendukung program ini, sehingga perputaran ekonomi daerah kita bisa berjalan kembali sebagaimana biasanya,” #[KP]

No More Posts Available.

No more pages to load.