Breaking News
Live Update Berita Terkini

Marten Taha : Festival Seni dan Budaya Jaton Jadi Ajang Perkuat Sinergitas

Kamis, 22 Jun 2023
Editor:
Dengarkan dgn suara Siap
11.2K pembaca

Laporan : Ifan
Editor : YR

GORONTALO [kabarpublik.id] – Menurut Wali Kota Gorontalo Marten Taha, Festival Seni dan Budaya Jaton (Jawa Tondano) XVII se Indonesia Timur, merupakan bagian dari mempererat silaturahmi dan sinergitas antar Pemerintah Daerah di wilayah Indonesia Timur.

Hal ini disampaikan Wali Kota Marten Taha, saat menyampaikan sambutan pada kegiatan Festival Seni dan Budaya Jaton XVII di Kota Kotamobagu, Provinsi Sulawesi Utara, Rabu (21/06/2023) malam.

“Kegiatan Festival Seni dan Budaya Jaton ini, menurut saya bukan hanya seremonial belaka. Akan tetapi lebih dari itu, dimana menjadi ajang mempererat tali silaturahmi antar Pemerintah Daerah di wilayah Indonesia Timur. Termasuk memperkuat msinergitas antar Pemerintah Daerah, serta masyarakat di masing-masing daerah,,”

“Seperti di Kota Kotamobagu ini, dimana tidak sedikit warga Gorontalo telah bertempat tinggal dan sukses di Kota Kotamobagu. Demikian pula sebaliknya, tidak sedikit masyarakat dan generasi muda asal Kota Kotamobagu tinggal dan menjadikan Kota Gorontalo sebagai daerah untuk melanjutkan studi,” ujar Marten.

Wali Kota Gorontalo Dua Periode ini berharap silaturahmi serta sinergitas antar Pemerintah Daerah dan masyarakat Jaton, baik di Kota Kotamobagu dan Kota Gorontalo terus terjalin.

“Saya berharap, melalui momen penting ini silaturahmi kita terus terjaga dan sinergitas antar lembaga Pemerintah Daerah terus berjalan dengan baik. Dan tidak lupa juga, kami mendoakan semoga Wali Kota Kota Kotamobagu segera sembuh dari sakit, Insya Allah kami berencana menjenguk beliau,” pungkasnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.