Laporan : Aldiansyah Kuice
Editor : Mahmud Marhaba
GORONTALO (KP) – Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kota Gorontalo, Selasa (24/04/2018), bertempat di hotel Mega Zanur Kota Gorontalo, melaksanakan Musyawarah Daerah DPD Kota Gorontalo.
Musda digelar karena berkahirnya masa pengurus DPD AMPI Kota Gorontalo, hingga tahun 2018 ini. Musda kali ini akan memilih pengurus baru DPD AMPI periode 2018-2023, dibuka oleh Pengurus DPD AMPI Provinsi Gorontalo, Maman Zakaria dan juga dihadiri oleh Ketua DPD II Golkar Kota Gorontalo, Marten Taha.
Ketua DPD II Golkar Kota Gorontalo, Marten Taha, dalam sambutannya mengatakan bahwa AMPI diharapkan mampu menjalankan perannya dalam tugas dan perannya untuk memajukan generasi muda di daerah Kota Gorontalo. Dirinya pun menegaskan kembali terkait tema Musda ;”AMPI bangkit, AMPI Jaya, Golkar Menang”.
“Dengan tema tersebut, dimana AMPI memperjuangkan Golkar menang, itu berimbas dengan kemenangan Golkar pada Pilwako nanti, dimana Golkar bersama PBB yang didukung oleh Partai Demokrat dan Perindo dengan mengusung calon Marten Taha dan Ryan Kono dalam Pilwako 2018-2023,” ungkap Marten Taha yang disambut gembira oleh peserta Musda.
Selanjutnya, Musda digelar dengan agenda pemilihan Ketua AMPI Kota Gorontalo melalui sidang pleno dengan menyatakan kepengurusan DPD AMPI Kota Gorontalo, dibawah pimpinan Totok Bahtiar, SE dinyatakan Demisioner.
Sidang pun dilanjutkan dengan pemilihan Ketua DPD AMPI Kota Gorontalo. #(KP)
- UPAYA CEGAH COVID-19, 50 KADER TP-PKK LIMAPULUH KOTA IKUTI PEMBEKALAN NASIONAL APLIKASI “BLC”
- Gubernur Mahyeldi Luncurkan Program Nagari Generasi Emas demi Wujudkan Indonesia Sehat dan Cerdas
- Gubernur Mahyeldi Minta Dinas Terkait Sigap Merespons Erupsi Gunung Marapi, Masyarakat Diimbau Waspada dan Tidak Panik





