Bimtek di Lingkungan Sekwan DPRD Kabupaten Bone Bolango di Gelar

Rabu, 27 Jan 2021
Dengarkan dgn suara Siap
5.2K pembaca

BONE BOLANGO [KP] – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bone Bolango telah melakukan bimbingan kepada 84 Pegawai Tidak Tetap (PTT) yang berada di lingkungan DPRD Kabupaten Bone Bolango.

Sekretaris Dewan (Sekwan) Andrien Andjar kepada awak media mengatakan, para PTT bersedia untuk di nilai, karena penilaian itu di lakukan secara perorangan.

Gambar konten
Sumber: Kabarpublik.id

“Berarti anda siap-siap nilainya benar, karena itu ada penilaiannya sehingga juga tidak di namakan tidak sama orang yang rajin, malas, cepat, lambat. Ini juga akan ada perjanjian nanti,” ucap Sekwan saat bimbingan di ruangan Rapat DPRD berlangsung Rabu (27/01/2021)

Dari pantauan wartawan, untuk pelaksanaan ujiannya akan di lakukan Kamis, 28 Januari 2021.” imbuhnya mengakhiri. #[KP]

No More Posts Available.

No more pages to load.