Gelar Paripurna, Ini Pandangan Umum Fraksi PKS

Selasa, 10 Nov 2020
Dengarkan dgn suara Siap
7K pembaca

Laporan: Ifan Suhendra (JMSI), Editor: Mahmud Marhaba

BONEBOL [KP] – Pembahasanrancangan Anggaran Belanja Pendapatan Daerah (APBD) tahun 2021, Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) berharap item-item pada setiap kegiatan benar-benar mengarah pada keinginan kita untuk mencapai semua permasalahan.

Syamsu Botutihe menyampaikan, daerah Bone Bolango adalah daerah bencana, oleh karena itu pengololahan penanganan bancana termasuk dampak bencana itu harus menjadi perhatian yang lebih.

“Agar supaya semua hal yang tidak di inginkan terkait dengan pembangunan daerah dan peningkatan kesejahteraan hingga bisa mendapatkan ruang dari kita sekalian untuk memuaskan,”ujarnya, Selasa (10/11/2020).

“Disinilah ruang hidup kita untuk membentuk karakter masyarakat Bone Bolango agar supaya lebih handal lagi,”pungkasnya.#[KP]

No More Posts Available.

No more pages to load.