Laporan ; Diki Kusnadi / Editor ; YR
Garut, Kabarpublik.id – Camat Pakenjeng Abuy Supriatna didampingi kapolsek serta danramil melakukan monitoring kegiatan vaksinasi Door To Door keliling RT ke RT di wilayah Desa Tegalgede, Kecamatan Pakenjeng, Kabupaten Garut. Percepatan vaksinasi di wilayah Kecamatan Pakenjeng terus digencarkan Satgas Covid-19 sesuai dengan arahan dari pemerintah.
“Alhamdulillah hari ini tim puskesmas telah melakukan gebyar vaksinasi door to door di seluruh wilayah di Kecamatan Pakenjeng” ucap Abuy saat ditemui di Kampung Talun , Desa Tegalgede. Senin, 27/12/2021.
Camat Pakenjeng terus menerus melakukan monitoring.saat ini Camat Abuy melanjutkan, sasaran utama vaksinasi yakni dosis satu. Dan telah melakukan vaksin dosis satu sebanyak 36 orang di Kampung Sindangrawa, Desa Tegalgede.
“Yang diutamakan adalah vaksin dosis satu, alhamdulillah barusan sudah ada 36 orang di Sindangrawa yang sudah divaksin dosis kesatu”katanya.
Setelah selesai melakukan monitoring vaksisnasi di Kampung Talun, Camat Pakenjeng beserta Kapolsek, Danramil, dan Kades Tegalgede melanjutkan monitoring ke Kampung Cikajar dan Cimareme.
.” Sedangkan Selesai dari sini kami akan lanjut monitoring ke Kampung Cikajar dan Cimareme.” Pungkasnya. ( DK )






