Breaking News
Live Update Berita Terkini

KOALISI GEMUK DI PARLEMEN KABGOR SIAP BERTARUNG DI PILKADA

Rabu, 26 Agu 2020
Editor:
Dengarkan dgn suara Siap
8.3K pembaca

Laporan : Hidayat Mokambu (JMSI), Editor : Mahmud Marhaba

KABUPATEN GORONTALO [KP] – Koalisi PPP-Golkar siap bertarung dengan siapapun yang akan menjadi lawannya di Pilkada 2020 nanti.

Hal ini dikatakan langsung oleh Sekretaris DPD II Golkar, Husin Panigoro, Rabu (26/08/2020).

“Hak demokrasi adalah hak seluruh rakyat, maka dengan ditetapkannya pasangan calon Nelson-Hendra untuk maju di Pilkada, tentunya kita sudah mempersiapkan betul tentang hal ini,” ucapnya.

Bahkan, dirinya merasa optimis dan sangat percaya diri untuk memenangkan Pilkada pada tanggal 9 Desember nanti.

“Dengan munculnya beberapa pasangan kandidat yang telah mendapatkan rekomendasi dari masing-masing DPP, tentunya bagi kami pasangan Nelson-Hendra sudah siap untuk bertarung dalam kontestasi Pilkada 2020,” ungkapnya lagi.

Tak hanya itu saja, Koalisi gemuk yang menduduki Parlemen menara Limboto ini masih membuka dan menerima apabila ada partai yang ingin mendukung koalisi ini.

“Sampai saat ini kita masih menunggu apabila ada partai-partai yang menduduki parlemen ataupun tidak, jika ingin bergabung dengan kami, kami tetap welcome,” tutupnya. #[KP].

No More Posts Available.

No more pages to load.