Gelar RDP Bersama Dinas PUPR Bonebol, Ini Kata Aleg Paris Djali

Selasa, 10 Agu 2021
Dengarkan dgn suara Siap
8.3K pembaca

GORONTALO [Kabarpublik.id] – Komisi II DPRD Bone Bolango menggelar Rapat Dengar Pendapat (RDP) bersama Dinas PUPR Kabupaten Bone Bolango, Selasa (10/08/2021)

Dalam kesempatan itu, Anggota Komisi II DPRD Bone Bolango Paris Djali mengatakan, RDP ini dilaksanakan dalam rangka untuk membahas persiapan pembangunan yang ada di Kabupaten Bone Bolango.

Gambar konten
Sumber: Kabarpublik.id

Menurut Paris, saat ini persiapan lelang yang telah memasuki Triwulan ketiga tahun berjalan ini progresnya masih rendah.

Untuk itu, ia berharap agar pihak ULP bisa bekerja profesional sesuai aturan yang tertuang dalam Perpres No. 12 Tahun 2021 tentang pengadaan Barang dan Jasa.

“Karena ini sudah mengenai persoalan waktu, maka jangan sampai prosesnya nanti akan mempengaruhi pelaaksanaan dilapangan” ucapnya.

Sebelumnya, proses lelang sekitar 120 paket di Diknas Bone Bolango sudah dibahas dan telah menemukan hasil kesepakatan bersama.

Olehnya itu, Paris minta kepada pihak ULP agar dapat menggandeng pihak ketiga yang benar-benar bertanggung jawab, agar pelaksanaannya nanti berjalan lancar sesuai target dan tidak menemui hambatan apapun.

“Anggaran yang dibebankan APBD Bone Bolango yang diperuntukan pada pembangunan infrastruktur seperti pembangunan DPRD Bone Bolango, GORR Boludawa, GORR Bulango dan Hotel anggarannya sangat besar. Kelima paket ini juga kami sudah evaluasi dan dalam waktu 2 hari ini akan tayangkan” pintanya.

“Dan proses pekerjaannya harus berdasarkan aturan yang telah disepakati bersama” tutupnya. #[KP]

No More Posts Available.

No more pages to load.