Informasi BMKG di akun Instagram yang dikutip di Jakarta, Kamis, menyebutkan bahwa wilayah DKI yang meliputi Jakarta Barat, Timur, Pusat, Utara, Selatan dan Kabupaten Kepulauan Seribu pada pagi hari diprakirakan berawan hingga berawan tebal.
Kemudian pada Kamis siang, Jakarta masih diselimuti awan tebal kecuali Jakarta Selatan yang diprakirakan berawan.
Awan tebal yang menggelayut di langit Jakarta pada Kamis siang itu menyebabkan hujan di sebagian Jakarta pada sore harinya seperti Jakarta Selatan,Timur, dan Utara, sedangkan Jakarta Barat, Pusat, dan Kabupaten Kepulauan Seribu diprakirakan berawan hingga cerah berawan.
Sementara pada Kamis malam dan tengah malam Jakarta kembali diselimuti awan. Diketahui bahwa hujan dengan intensitas ringan menurunkan air kurang dari 1-5 mm (milimeter) per jam. Sedangkan hujan sedang membawa 5-10 mm air per jam.
- POLRES BOALEMO GELAR TABLIQ AKBAR, INI PESAN BUPATI BOALEMO DAN KEPALA KESBANGPOL PROVINSI GORONTALO
- India Tembus Kematian 6.148 Orang Dalam Sehari, Satgas covid-19 Kota Payakumbuh Minta Masyarakat Jadikan Ini Peringatan Bahaya
- Penataan Kawasan Santorini, Marten Taha Akui Sempat Terkendala Relokasi Penduduk
Pada hari yang sama untuk kecepatan angin di lima wilayah berkisar 3-6 kilometer per jam, dengan suhu udara berada pada kisaran terendah 24 dan tertinggi 31 derajat celcius. (ant)







