DPRD BOALEMO TERUS LAKUKAN MEDIASI PERSOALAN LAHAN PETANI PLASMA, INI PERNYATAAN KETUA DPRD

Rabu, 22 Jan 2020
Ketua DPRD Boalemo, Karyawan Eka Putra Noho.
Dengarkan dgn suara Siap
6.5K pembaca

Laporan : Tim Kabar Publik, Editor : Mahmud Marhaba

BOALEMO [KP] – Perjuangan untuk kepentingan rakyat Boalemo sudah menjadi tekad dan niat tulus Ketua DPRD Boalemo, Karyawan Eka Putra Noho. Hal ini juga terungkap dari pernyataan Ketua DPRD itu, saat menerima aspirasi terkait persoalan petani plasma dengan PT. Argo Artha Surya.

Gambar konten
Sumber: Kabarpublik.id

“Banyak hal yang harus diselesaikan pada masalaah ini. Bukan saja persoalan ditingkat petani plasma dan pihak perusahaan. Terungkap ada masalah perjanjian kontrak sewa lahan yang dibayarkan tidak sesuai perjanjian awal,” ungkap Karyawan Eka Putra Noho kepada media, Rabu (22/01/2020).

Dirinya mengingatkan bahwa pihak DPRD sudah melakukan pertemuan dengan petani plasma dan juga dihadiri dari PT. Argo Artha Surya.

“Sebagai perwakilan rakyat di DPRD ini, kami akan selalu bersama masyarakat petani plasma. Kami semua berkerja mencarikan solusi menyangkut persoalan ini yang menimpa petani. Kami berpendapat agar keduanya tidak ada yang dirugikan,” tegas Eka Putra Noho menutup penyampiannya.#[KP]

No More Posts Available.

No more pages to load.