Breaking News
Live Update Berita Terkini

Bupati Nelson Rotasi Sejumlah Pejabat Eselon Dilingkup Pemkab Gorontalo

Kamis, 21 Mar 2024
Editor:
Dengarkan dgn suara Siap
12K pembaca

GORONTALO [kabarpublik.id] – Bupati Gorontalo, Prof. Nelson Pomalingo, melakukan rotasi dan pelantikan pejabat eselon II, III, dan IV di Gedung Kasmat Lahay, pada Kamis (21/4/2024).

Adapun para pejabat yang dilantik, antara lain Asisten III Haris Suparto Tome, Kepala Dinas Pertanian Drs. Darwan Usman, Kepala Dinas Perkim Rahmat Pomalingo, Kepala Dinas Satpol PP Taufik Margono, Kepala Dinas Pemdes Sumanti Maku, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Febriyanto Lasongan, dan Kepala Dinas Perpustakaan Donny Lahati.

Selain itu, Bupati Nelson juga mengeluarkan surat perintah tugas bagi tujuh pejabat eselon III dan IV serta sejumlah camat dan kepala kelurahan.

Dalam sambutannya, Bupati Nelson menekankan pentingnya dedikasi para ASN yang baru dilantik untuk membantu menjalankan roda pemerintahan di Kabupaten Gorontalo.

“Saya berharap para ASN yang baru dilantik dan dikukuhkan dapat mendedikasikan diri sebagai warga masyarakat dan membantu dalam menjalankan roda pemerintah di Kabupaten Gorontalo,” ujarnya.

Menyadari pentingnya adaptasi dan penyesuaian, Bupati Nelson menegaskan perlunya mempelajari aturan dan program-program yang ada agar para pejabat dapat bekerja dengan cepat dan efisien.

“Itu kita lakukan tentunya, pertama, dalam rangka peningkatan kinerja, kedua lebih terkonsolidasi pemerintahan dan ketiga tujuannya RPJMD bisa tuntas sambil juga merancang RPJMD kedepan,” ujar Nelson.

“Olehnya itu, segera menyesuaikan diri, serta mempelajari aturan dan berbagai program sehingga bulan April itu sudah bisa berkerja dengan baik dan In the track,” tandas Bupati Nelson.

No More Posts Available.

No more pages to load.