BAKTI SOSIAL POLRES BOALEMO DI APRESIASI BUPATI DARWIS MORIDU

Selasa, 15 Okt 2019
Dengarkan dgn suara Siap
7.4K pembaca

Laporan : Tim Kabar Publik (Jarber SMSI), Editor : Mahmud Marhaba

BOALEMO [KP] – Bakti sosial yang diselenggarakan Polres Boalemo mendapat apresiasi dari pemerintah Kabupaten Boalemo. Bupati Boalemo Darwis Moridu yang turut menghadiri rangkaian bakti sosial itu mengucapakan terima kasih kepada pihak Polres Boalemo yang turut andil melaksanakan misi kemanusiaan itu di halaman Mapolres Boalemo selasa (15/10/2019).

Gambar konten
Sumber: Kabarpublik.id

Dimulai dari pelayanan kesehatan gratis, sunatan masal , donor darah hingga pembagian sembako bagi warga kurang mampu itu membuat pemerintah daerah turut mengapresiasi kegiatan ini. Hal itu diungkapkan Bupati Darwis Moridu saat menghadiri bakti sosial tersebut. Menurutnya kegiatan ini tentu sangatlah membantu warga yang kurang mampu yang ada di Kabupaten Boalemo. ” Kami sebagai pemerintah daerah mengucapakan terima kasih kepada polres Boalemo yang telah melaksanakan kegiatan sosial ini. “Tutur Bupati Darwis.

Dalam kesempatan itu pun, melalui kegiatan ini ia berpesan kepada warga Boalemo agar dapat memberikan dukungan dalam menciptakan kondisi Kamtibmas yang aman dan Damai, sampai dengan menjelang pelantikan presiden dan Wakil Presiden yang akan di laksanakan pada tanggal 20 Oktober 2019 mendatang. # [KP]

No More Posts Available.

No more pages to load.