Laporan : Iswadi
Editor : YR
MALUKU UTARA [kabarpublik.id] – Upacara bendera untuk memperingati Hari Ulang Tahun yang ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia PT. Tekindo Energy menggelar Upacara Pengibaran Bendera di Site PT. Tekindo Energy yang bertempat di Lelilef kecamatan Weda tengah.
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Presiden Direktur PT. Tekindo Syamsul Rizal Hasdy selaku Inspektur Upacara dan Chief Security sebagai Komandan Upacara. Rabu (17/08/2022)
Dalam amanatnya Presdir Tekindo Syamsul Rizal menekankan pentingnya penerapan nilai – nilai kejuangan kepada generasi bangsa dalam hal ini para Karyawan sebagai pelanjut perjuangan para pejuang dan pendiri bangsa sebagaimana cita – cita Proklamasi, Pancasila dan UUD 1945.
- WIRAHADIKUSUMAH PIMPIN PWI, ISKANDAR ZULKARNAIN KETUA DKP PROVINSI LAMPUNG 2021 – 2026.
- Sebagai Hulu dari Layanan Pertanahan, Menteri Nusron Ingin IPPAT Ikut Berperan dalam Transformasi Layanan Pertanahan
- DIDUGA MANIPULASI BERITA KABARPUBLIK.ID TENTANG PERJADIN CIMAHI, RAGAM.CO SIAP DIPERKARAKAN KE DEWAN PERS
Meningkatkan semangat bekerja yang bersifat profesional, Inovatif dan produktif kepada segenap Karyawan dengan bersandar pada pondasi nilai gotong royong di tengah upaya penanganan pandemi Covid 19.
“PT. Tekindo Energy sebagai salah satu Perusahaan Strategi Nasional harus menjadi lokomotif pembangunan Nasional khusus nya dalam bidang Minerba. Selain itu PT. Tekindo Energy juga akan terus membangun sinergitas dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Halmahera Tengah, Halmahera Timur dan Pemerintah Provinsi Maluku Utara dalam mengantaskan kemiskinan melalu penyediaan lapangan kerja kepada masyarakat menjalankan amanat Pancasila dan UUD 1945.” Ungkap Syamsul Rizal saat merikan Amanat
Syamsul Rizal juga menegaskan bahwa salah satu esensi melanjutkan cita cita kemerdekaan Indonesia yang ke 77 ini adalah merawat kebhinekaan, menjaga persatuan dan kesatuan sesama anak bangsa, melawan radikalisme dan terorisme serta terus membangun dan menciptakan prestasi – prestasi yang dapat membantu bangkitnya perekonomian Rakyat sebagaimana Amanat Presiden Republik Indonesia Pak Ir. Joko Widodo.
“Akhir kata atas nama Karyawan dan Kru PT. Tekindo Energi, Saya Syamsul Rizal Hasdy sebagai Presdir mengucapkan Dirgahayu RI Ke 77 Tahun 2022. Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat”. Tegasnya.#[KP]







