Breaking News
Live Update Berita Terkini

Di HUT RI ke 77, Halid Harap Pembangunan di Pinogu Harus Setara dengan Daerah Lain

Rabu, 17 Agu 2022
Oleh:
Dengarkan dgn suara Siap
6.6K pembaca

Laporan : Ifan S. Saluki
Editor : YR

GORONTALO [kabarpublik.id] – Ketua DPRD Bone Bolango Halid berharap di momentum Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke – 77, Kecamatan Pinogu mendapat penyetaraan pembangunan yang cukup baik dari Pemerintah.

“Harapan saya, agar pembangunan di Kecamatan Pinogu harus setara dengan daerah lain yang ada di Bone Bolango,” ujar Halid, Rabu (17/08/2022).

Harapan yang disampaikan oleh Halid ini bukan tanpa alasan. Sebab menurut dia, pembangunan yang di Kecamatan Pinogu saat ini masih terbilang cukup memprihatinkan.

Apalagi kata Halid, masalah jalan, jembatan dan penerangan sampai saat ini masih menjadi persoalan yang belum tuntas.

“Maka dari itu, saya berharap agar persoalan ini harus segera diselesaikan. Karena Kecamatan Pinogu merupakan bagian dari Bone Bolango,” harap politisi NasDem itu. #[KP]

No More Posts Available.

No more pages to load.