Laporan : Nurman Ismail/Editor : YR
GORONTALO [kabarpublik.id] – Bupati Boalemo Anas Jusuf kembali menggunakan kesempatan paling baik untuk memberikan dorongan motivasi kepada para tenaga pendidik dan kependidikan se Kecamatan Tilamuta.
Anas Jusuf memberikan energi positif dengan mengatakan bahwa tenaga pendidik dan kependidikan wajib diberikan ruang gerak yang seluas luasnya dalam bekerja guna mendapatkan kenyamanan jauh dari tekanan.
“Jangan pernah menghukum Kepala Sekolah atau tenaga Guru, kami berikan ruang gerak yang seluas luasnya agar nyaman dalam bekerja” tandas Anas Jusuf
Begitulah yang disampaikan oleh Bupati Boalemo Anas Jusuf saat bersilahturahmi dengan para Guru PAUD, SD, SMP se Kecamatan Tilamuta, bertempat di Hotel Citra Ayu Kecamatan Tilamuta, Jumat (1/10/2021).
Anas pun melontarkan bahwa dirinya mengaku nyaman dan bahagia jika berada di tengah tengah para Guru.
“Saya kalau berada ditengah tengah guru, saya merasa nyaman dan bahagia ” tambahnya.
Lebih lanjut Bupati Boalemo itu mengatakan bahwa Guru yang membentuk orang orang hebat hingga jadi pemimpin besar dan terkenal.
“Tanpa jasa seorang Guru maka tidak akan mungkin lahir pemimpin-pemimpin besar dan terkenal” pungkas Anas Jusuf.#[KP]





